куда спешат усы

Роман Кугельброт Тресков
не успели повесить на стену часы
кот приметил ползущие тихо усы
кот добрался до странной тарелки
покусал неторопкие стрелки
отчитали кота починили часы
как сумели расправили стрелок усы
от противных кусачих котишек
вбили гвоздик на метр повыше
кот сидит на полу и глядит не дыша 
а часы спотыкаясь о время спешат 
стрелки шире и шире шагают 
от кошачьих зубов убегают