Стали близки

Александр Александрович Кандауро
С тобой верю, что счастье возможно,
Да и снова поверил в любовь,
Стал с тобой наконец улыбаться,
Ощущая тебя вновь и вновь.

Стал с тобой наконец-то спокойным,
Начал как-то по новому жить,
Восхищаться начал тобою,
Обожать, уважать и любить.

Как-то так у нас получилось,
Что внезапно стали близки,
Стали чувствовать как-то друг друга,
Понимать что друг другу нужны.

Исчезают меж нами границы,
Остаётся лишь тонкая грань,
Когда нет уже мыслей о прошлом,
Позабыт когда прошлый Февраль.

Когда хочется двигаться дальше,
И не просто с тобой засыпать,
Проводить с тобой всё своё время,
Ни о чём больше не вспоминать...