На сцене нечисть глянцевая шоу, враги все здесь...

Анна Богомирская
На сцене нечисть глянцевая,
Шоу, врагов искать не надо,
Все здесь! «Восторг» изображая
Подтянутыми рожами, стадо

Глянцевое пляшет и поёт.
«Ну-ка все вместе», «Маски»,
«Моя мелодия», фальшь бьёт
По нервам, мурсала в краске,

Зализанные, лоснятся, вся слизь,
Элитка здесь! Фронт, позывной, связь,
Летают «птички», там за рекой враг…
Солдаты не снимают каски, осколки, грязь

Окопов, распутица и хроника боёв.
Война, там сыновья России, за Родину,
 За Путина, за Церковь Православную, гнев
Русских воинов не удержать. В годину

Испытаний, мы с Путиным, каналы
Провокаторы, кто там враги? Балы,
И чумные пиры, разряженные куклы,
Шоу не смотрю, противно, там предатели

Жируют. Не до улыбок, враги глумятся,
Над Верой Православной, а эти всё трясутся
В мании, что шоу их нужны. Предательство,
Заткните рты поганые, трусость и позерство

Их не скрыть. Идите воевать, скиньте паяцев
Тряпки, оденьте камуфляж и не позорьтесь.
Ответ придётся дать! С Россией или против,
Отсидеться в гримёрках не получится, смесь

«патриотов» бумажных в блёстках! 22.03.23 г.

Ничего не надо пояснять фото все показывает.Война идет, а кто шоу эти заказывает, мать у которой сын погиб будет смотреть пестроту эти "патриотиков"?!Кто из них поехал на фронт, как Чичерина?! Год войне, а для кого эти проститутки в штанах,и полуголые бабы вихляются!Смотреть противно на разряженных бесов.