Курить тебя сквозь поцелуи..

Ольга Некритто
По телу вновь мурашек струи..
Ты снова куришь сигарету,
А я тебя.. Сквозь поцелуи
Касаясь губ твоих.. И эту
Минуту нежности продлить
Я так хочу.. Не расставаться..
И холод рук чужих забыть,
В твоих теплом своим остаться!
Цепляясь душами, сжимать
Друг друга.. Боже.. Так хочу обнять..
Скрывая между слов и точек
Объятия последней ночи..