Под шум ледохода

Сергей Суворов 60
На окне - апрельские брызги дождя.
На столе - вино недопито в стакане.
На стене - портрет дорогого вождя.
На душе - безумства незримые грани.

Разорву оковы былого греха,
Отыщу утерянный ключик свободы,
Соберу обрывки мелодий стиха,
Напишу кантату под шум ледохода.

24.03.23