Вдохновение

Лина Дражина
В воздухе витало вдохновение,
Воробей по крыше радостно скакал,
А с восходом солнца настроение,
Поднималось в небо, выше снежных скал.
Храмы приглашали на служение,
Колокол железный празднично звучал,
В луже виден купол - отражение,
Под весенним солнцем золотом блистал.
В городе сегодня пробуждение,
Вся природа нарядилась, как на бал,
Ждали все Весну и возрождение,
Воробей чирикнул – этот миг настал.
                15.03.2023 г.