Позволь опомниться

Людмила Дзвонок
 Бог говорит:"в усердии не ослабевайте;
духом пламенейте; Господу служите...
в нуждах святых принимайте участие"-
             Библия, Римлянам 12:11,13.

Мне, Отче, больно за одну сестру,
Не знаю, называть её ль сестрою?
Не стану дров подбрасывать к костру,
К её, прошу, приди Сам изголовью!

Как тянет её снова в грешный мир,
Все чаще на служениях не видим,
Мир грешный ей не даст попасть на пир,
Коль в сердце она идолов воздвигнет!..

Идёт туда, где честь земным божкам,
Где слава отдается смертной плоти,
Где человек считает, что он прав,
Где человек не вместе с Тобой, против*!

Дай выйти ей из грешного огня,
Позволь  склониться ей перед Тобою,
Услышь, Отец, пожалуйста, меня,
Пускай горит опять Одним Тобою!
       24.03.2023.

*"И как они не заботились иметь Бога
в разуме, то предал их Бог превратному
уму - делать непотребства" -
                Библия, Римлянам 1:28.
               
Фотография из Интернета.