Любовь не имеет дна

Ксана Поликарпова
Любовь не имеет дна.
В ошибках своих вольна.
Умеет молчаньем петь.
Важнее, чем жизнь и смерть.
С ней за, а не вопреки.
Длиннее любой реки.
В бессилье своём сильна.
Любовь не имеет дна.


22:00
23.03.2023