***

Тамара Правая
Птица грозною стала,
Не пробить её и не сорвать,
Только сильно птица устала,
Перестала зачем-то летать.

Посмотрю на свое отраженье,
В нем увижу я только себя,
Ни чужое, чьё-то виденье
В нем буду только лишь я.

Я познавшая многое птица,
Но летать никогда не забуду,
Что-то снова со мною случиться,
От чего я счастливою буду.