Лучшая жена 19, 20

Александр Тверской
19)У моей жены характер взрывной,
Её боится даже сосед по даче.
Меня все обходят теперь  стороной,
Но я доволен – женился удачно.

20) Моя жена, как гвоздь забить, не знает.
В руках ни разу не держала молоток.
А узнаёшь: куда забить? Вползает
Предательски под майку холодок.