если ты пропадешь

Ян Майн
если ты пропадешь
я смирюсь
люблю как ты поешь
если оглохну — пусть
если привыкну ждать
гордо приму всю грусть
глотая скорбь и годы
не подавлюсь
если ты вдруг вернешься
не обернусь
тенью кривой приснишься
я вмиг проснусь
так убеждает совесть
обычный трус

сколько их
сколько пропало

я до сих пор боюсь


март 2023