Смотри!

Сергей Асылбаев
Смотри! Смотри, Наина!
Горит как Украина.
Твой муж наделал это,
Здесь русских честь задета.
В Кремле сидел предатель,
И вот теперь каратель
Терзает православных
По наущению главных.
Смотри! Смотри, Наина!
Горит как Украина…

30 июля 2022 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.