Три приюта в пургу

Елена Новичевская
Во пургу, да три приюта?
Хватит одного.
Ворожу рябиной красной
Друга одного.

Как прикусит плод  родимый,
Сразу "с пальца кровь".
До чего ж у нам красиво
Началась любовь.

Я молитвой помолюся
«Сохрани- спаси».
Только ты рябиной красной
Милый закуси.

«В ноздреватом» во снегу
Постелю я ложе.
Будет нам приют в пургу
И ожог на коже.