Любит женщину мужчина

Борис Катковский
Любит женщину мужчина:
Мачо, увалень, скотина,
Волосатый и дремучий,
Слабосильный и вонючий,
Невнимательный и грубый,
Толстокожий, тонкогубый,
Брызжущий тестостероном,
Пахнущий одеколоном,
Баб съедающий глазами,
Самый нудный, глупый самый,
Нестерпимо осторожный,
До скандала невозможный,
Жадный и не бережливый,
Подхалим и сноб спесивый,
Неопрятный и безвкусный,
Даже в сексе не искусный...
Но терплю, не отпускаю –
Тут же подберёт другая!!!