Кажется часто, что нам не везёт...

Сергей Ушков 2
Кажется часто, что нам не везёт.
В жизни проблем вереница.
А виноваты то этот, то тот.
Сплошь виноватые лица.
Можно претензии выставить всем.
Споры вести с небесами.
Только причиною наших проблем
Часто бываем мы сами.