Нешкольное утро

Харитонов Евгений Николаевич
Мама утром будит Лолу:
"Просыпайся, дочка!"
Та в ответ: "Сегодня в школу
Не пойду и точка!"

"Что случилось, дорогая,
Обижает кто-то?"
Лола сонная, зевая:
"Мамочка, суббота!"