Мои следы

Наталья Глазунова-Моисеева
Мои следы у горных рек
Из радуг в струях водопада
Я пронесла
И в храмах ладан
Зажгла...
И вынесла на свет.

И подошла к воротам Мекк...

И по крестам сынов распятых
Я поняла, как мир наш сер.

И в небе, облаченном в злата,
Церковный колокол запел...