Может в жизни ты не до любила? - мелодекламация Н

Татьяна Туманова 4
Благодарю Николая Жукова, за прекрасную, талантливую мелодекламацию!
Видеоклип
https://www.youtube.com/watch?v=d7MGDD7-yOA

Активная ссылка в первом комментарии


Может в жизни ты не до любила ?
Не хватило может быть тепла?
В возрасте преклонном  полюбила
Любовь совсем нежданная пришла

В небе ярче светит солнце
Соловьи в душе поют
И неровно сердце бьется
Крылья за спиной твоей растут

Может это все тебе приснилось ?
Мир фантазии твоей ?
Почему же сердце билось ,
Встретив взгляд его очей ?

Ты же его совсем не потревожишь
Чувства в своем сердце сбережешь
И, в молитве, обращаясь к Богу,
Его боли на себя возьмешь!

Будешь чувством этим светлым  наслаждаться
Под простым названием любовь
Жить,творить и улыбаться
Ждать желанной встречи вновь и вновь!