Мой остров Блюз...

Ирина Баженова Рина Бажо
Мой маленький Остров
уводит меня.
В нем масса восторгов,
и песня моя.
Немало здесь входов,
зовут все меня.
Из всех эпизодов,
свой выберу я.

Там есть шепот гор.
Одиночества "Блюз".
Захожу сама,  в плен,
На Острове мер.
В спасенье Я. Острова… Острова…

Сегодня мой остров,
укроет меня.
От тысячи взглядов,
лучами скользя.
И все без разводов,
так выбрала Я.
С везением кодов,
удачливей Я.

Там есть шепот гор.
Одиночества "Блюз".
Захожу сама,  в плен,
На Острове мер.
В спасенье Я. Острова… Острова…

Со мной ты.  И остров,
в туманы входя.
Без лиры просчетов,
мы в блюзе  себя.
С удачей аккордов,
с мечтою трубя.
Уводит от гротов.
Спасая меня.

Там есть шепот гор.
Одиночества "Блюз".
Захожу сама,  в плен,
На Острове мер.
В спасенье Я. Острова… Острова…

Изображение взято из открытых источников сети интернет.