Единое Сознание

Падмавати-11
   СОЗНАНИЕ Словом никак не опишешь. Слово - иллюзия,что ограниченна. ОСНОВА ОСНОВ, НЕЗЫБЛЕМОСТЬ, НЕЧТО, ОНО- ПУСТОТА и ВСЕГДА БЕЗКОНЕЧНОСТЬ.  Во все проникает и всеобъемлет. ОНо - ВЕЗДЕСУЩЕ и СОКРОВЕННО. ЕДИНО со ВСЕМ. Не является частью того, что включает.. НЕЗЫБЛЕМОСТЬ. ТАЙНА. ОНО, как ОСНОВА, всегда неподвижно, ОНО - АБСОЛЮТНО и  БЕЗУПРЕЧНО.  ОНО - САМОСУЩЕЕ,что не рождалось, не жило , не было, не умирало. И все же ОНО в каждой части Творения - ПРИСУТСТВУЕТ ВЕЧНО в моменты прозрения. Когда личность, эго и ум замолкают, СОЗНАНИЕ СВЕТОМ ПРЕЧИСТЫМ СИЯЕТ.
   Чем чаще моменты таких озарений, тем ближе к ЕДИНСТВУ Я ЕСТЬ - будь уверен.  И каждый шаг выверен с точным расчетом, а путь предначертан, которым идете.  ВСЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Никак не иначе.  Условия старта здесь разные ваши, ведь разное было количество жизней и все наработки, прозрения, сидхи.
    ВСЕ ТАК, как ДОЛЖНО БЫТЬ.  КАЖДЫЙ на МЕСТЕ, куда он пришел за многие жизни.  Поэтому сравнивать что-то не стоит - ПРОЙДЕТ КАЖДЫЙ ПУТЬ к СЛИЯНИЮ со МНОЮ.
(ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ)