ты не

Сергей Васильевич 2
Из волшебных черт и линий,
из страстей людских, со дна,
ты не женщиной-богиней
во вселенной всей одна
без ошибок и помарок,
миру грешному в подарок,
Небесами создана
из пороков непорочных,
из безоблачных лучей,
из пунктиров чистых точных,
пламенеющих очей,
ты, дарящая луч света,
дух любви и нежность лета-
богом будет станешь чьей...