Озорник

Юрий Кистерный
(25.03.23)

Проказник ветер, ветер – озорник,
Он в зону запрещённую проник,
И всё, что поднимать запрещено
Он с лёгкостью поднимет всё равно.
То ласково коснётся губ и плеч,
А то, вдруг,  превратится в жуткий смерч …