Всему Своё Время

Асти Альбо
Чуть утро - снова на работу,
Кофейник, ноут и ключи.
День ото дня в делах, заботах,
А сердце? Сердце же молчит.

Друзьям помочь, проблемы быта -
Тебе всё это по плечу.
Уверенность - твоя защита,
Сарказм подобен же мечу.

Ты будешь каменной стеной -
Чужие бошки разобьют,
И лишь наедине с собой
Ты можешь снять свою броню.

И в одиночестве, и в грусти,
Чтоб убежать от пустоты,
Ты обнажаешь свои чувства,
Рисуя мир своей мечты.

Всё впереди, всё будет, верь мне.
Прибавь, не жми по тормозам!
Фундамент прочен, нужно время... -
Твержу себе, смотря в глаза.

24.03.23