уик-эндовое

Лена Ступак
закутаться в кокон пледа
залезть на диван с ногами
найти тишину по следу
пернатого оригами

без плана на выходные
гулять по сети в исподнем
на входе меняя имя
на выходе время входа

нырнуть в пустоту как в воду
живую в отряд дельфиньих
для счастья не нужен повод
всего пара книг и фильмы

«1+1» на вечер
и «двое не спят» под утро
и контур зари намечен
и время ушло как-будто