Весна

Христина Выхристюк
Весна пришла,
Открыла двери...
И солнце ярче людям светит.
Всем сердцем кто-то в это верил.
Душа запела на рассвете
И песнь рекою льётся чистой,
Звучит она словно капель.
И в каждом слове речь лучиста,
Зовёт, стучит весной апрель...
А сердце словно ото сна,
Проснулось утром рано, рано.
Ура! Пришла и к нам весна!
Любовь выходит из тумана.
Любовь сердца все согревает,
Планету бережно храня.
И от улыбок лёд растаял.
Все происходит здесь не зря...