Сильные

Галина Цыганкова
Не плачут сильные, когда их бьют под дых
Те, кто косить пытался долго за своих.
Нести ответственность - не слабого черта,
Пусть наперёд порой не видно ни черта.

Но цель ясна, тут дело чести - устоять,
На боли волю к жизни вырастить опять.
Дышать свободно, понимая, что к чему,
И подлость впредь не позволяя никому.

Нетруден выбор, если надо зло пресечь.
Тогда поистине гора слетает с плеч.
Душа мотивы вновь откуда-то берёт
Подняться.
Сильные всегда идут вперёд.