Весенний лес 2023

Аллин Олег Аллинастро
Устав от годичных споров,
Пошел  я  в  весенний лес.
Там так же щебечут птицы,
Мир полон лесных чудес.

Но это не лес Донбасса,
В  котором  не  до  чудес:
Мины, растяжки, снаряды
И  "лепестки"  с  небес ...

В Храме лесном слышен орган
Словно в костёле старинном,
Но позабыли о музыке там -
В   реквиеме   руинном ...


23.03.23