Храню

Людмила Савченкова
Храню надежду, храню верность,
Храню любовь в душе своей.
С любовью рядом живёт нежность,
И будет лишь она твоей.

Я с нежностью тебя жалею,
Надежду в сердце я вселю.
Я верностью тебя согрею,
И ты поймёшь, что я люблю.

Все эти чувства я хранила,
Старалась уберечь и сохранить.
Я много лет тебя любила,
И продолжаю всё любить.