Бабья доля

Шурченко
Ну какие к чёрту миллионы роз –
Хоть бы одуванчик кто-нибудь принёс.
Хоть бы кто ромашку во поле сорвал,
Пригласил хотя бы Золушкой на бал.

Выпуклую форму не скрывает грудь.
Оценил бы кто-то нежной формы суть.
Но пока оценки не настал момент.
Я простая баба. Не интеллигент.

У мужчины в страхе перекошен рот –
Нервный что-то очень стал вокруг народ.
Вот спешит куда-то с визгом ребятня –
Это убегают дети от меня.

Мне не предлагают руку и венец –
Видимо, боятся получить в торец.
Список ухажёров безнадёжно чист.
Я простая баба. Скромная штангист.