Иногда...

Зелёный Юрий Константинович
Ангел мой, незнакомый мне
ты меня, человека знаешь ли?
Ну а я, незнакомый мне
о тебе иногда на года забываю,
о тебе иногда, как сейчас вспоминаю...
и где-то в пространствах кручёных теряясь
не нахожу ни тебя ни себя...иногда.

Так живу, не вживаясь в реальность,
перемещаясь вокруг декораций,
цифры читая чужого сценария,
картины рисуя из марева матриц,
не отличая "едино" от "разного",
вдруг отмечая наитием
импульсы Ангела Духо-Хранителя.

Так иногда обучаюсь общению
многих со мною по ощущению,
по осознанию и по признанию
где-то витая в пространствах Китая
и в допущениях к древнему раю
первопричинной планеты Израиля.

Ангел Хранитель - товарищ и брат
быт превратил в долгожданный Шабат...