Не позволяй нам быть наедине

Короткова Юлия
Не позволяй нам быть наедине,
Я слабая с тобой, не удержаться.
Не прикасайся невзначай к спине,
Ведь не играет музыка для танца.

Не допускай свиданий тет-а-тет,
Пусть кто-то третий будет нам преградой.
Пусть слушает, как мы втираем бред,
Чтобы не допустить, чего не надо.

Но если вдруг судьба когда-нибудь
Подкинет шанс, да, хоть бы, самый малый, -
Прими меня как дар! Не обессудь.
Не говори, что не предупреждала.

24.03.2023