Аромат Весны витает

Хрисула Чамчиди
Небо в звездах,синева,
улыбается луна,
душа моя озарена.
Речка слышится вдали,
в ночной тиши запели
соловьи.


В воздухе аромат Весны витает,
вольный ветер нежные
мотивы напевает,
облака он подгоняет.
Небо в завесе облаков,
вся природа погрузилась
в царство волшебных снов.


Слышится дуновение Весны.
тени деревьев застыли над гладью реки,
сквозь камни пробиваются
ростки.
Просыпается заря,
солнце светит нам с утра,
к нам идет Весна.


Вокруг все благоухает
и цветет,
листочки на деревьях зеленеют,
солнечные лучики их греют,
изумрудом светятся леса,
красками лазури ликуют небеса.