Как милость бога...

Михаил Муравлёв
Как милость бога
на бойца сошедшая,
сестричка, в трудный час
его нашедшая.

Уже потом,
был тыл, был медсанбат.
Остался жив,
чему безмерно рад.

Но тянет к тем,
с кем шёл недавно в бой.
Томится сердце
по сестричке той.

Всё может быть…
война она война,
её не вычерпать
ладонями до дна.

Но даже там,
где взрывы, льётся кровь,
в лучах надежды
теплится любовь.

24 марта 2023 года.