В две строки -1

Сергей Петрович Волошин
А мы на их олимпиады
Пошлём за золотом цыган
*
На берегу сидел китаец,
А труп пиндоса всё не плыл
*
Плоды не шли у садовода,
И потому растил дрова
*
Мечтал учиться на гитаре?
Так почему не брал баян!?
*
В голодный год и мусульманин
Грызнёт свининку втихаря
*
Он нервно крыл настилом крышу,
Но тут сорвался на жену
*
Три дня вязать учился галстук,
Решил – без галстука модней
*
Хотел к её ногам весь мир он,
Но, забухав, свалился сам
*
Любое дело у шахтёров
Стартует с хитрого «Ну, шо?»
*
Да не мешайте же, мужчина,
Мне Камасутру изучать
*