Поэтический ОМОН

Алексей Рассадин
Поэтический ОМОН

Люди утром по субботам
Телек смотрят или спят,
А поэтам всем охота
Строфы с рифмой строить в ряд,

Чтобы чтец светился снова,
Самому увидеть свет.
Стих не даст еды и крова -
Вкус придаст и яркий цвет.

Чтите и пишите, Юра,
Даже если самогон
Не берет совсем натура.
Вы теперь в стихах ОМОН.