О любви

Динислам Алтынгузин
Пусть голова седеет -
Я жизнь не тороплю,
Чем меньше я имею -
Тем больше я люблю.
Люблю свою работу,
Люблю жену свою,
Люблю свои заботы
И музыку люблю.
Рыбалка. Блюз. Морозы.
Поля, в полях - ковыль.
Осенний дождь и грозы
В июне. Бурю. Штиль.
Мопед, что возит душу
Туда, где тишина,
Люблю арбуз и груши,
Спать и ходить без сна.
Люблю я очень много -
Такой мне дан талант,
Люблю себя и Бога -
Любви моей гарант.