Во первых строках...

Андрей Саар
Пародии
                Навеяно эпиграфом к страничке  уважаемого коллеги
                с интригующим ником  - "Дачтовыговорите..."
             

"Вы уж простите графомана - подлеца –
Не всё у вас читаю до конца.
Коль не зацепят первых две строки,
То покидаю эти я стихи."
======================================

Наш ответ Чемберлену -

А чё, прощаю - искренне сказал!
Я и тебя по ходу почитал...
Не зацепила первая строка.
Второй не надо.  Будь здоров, пока!..

Андрей Саар