Всё придёт...

Анна Васильевна Романова
Всё придёт в моменте!
Всё придёт!

Все твои заботы заберёт!
Всё решится правильно, легко!

Пробуждайся!
Станет просто и светло!

P.s. Фото из интернета. Благодарю автора!