Тане - 2921. Любимый поломался Запорожец!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2917. Не ломаться, техника не может!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.03.2023 11:19 

***

С расстроенной, Санёк, явился - "рожей",
Печальнее, портрета - не найти:
Любимый поломался - "Запорожец",
В роддом, как "Пелагею" отвезти???...

Конечно, их отвёз Я на УАЗе,
И "Пелагея" двойню родила,
Быть Крёстным, откажусь теперь Я разве???...
Мы скоро с Батюшкой решим - дела!!!...

Стал Бражников, Папашей - Героином,
От Губернатора Фазенду ждёт!!!...
Санёк, не будь - таким лохОм наивным:
Тут, только Путин, разве, "помогёт"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2023 12:23