Весны пиительные строки!

Геннадий Смирнов 2
Небес таинственный простор,
Весны пиительные строки,
Тепла пленительный узор,
Где света доброго потоки.

Стихи писать необходимо,
От вдохновенья миром чувств,
Чтоб рифма вдруг,неуловимо,
Ласкала нежностью безумств.

Блаженство зреет у весны,
Питая солнцем милым всходы,
Земли проснувшей новизны,
С ней вдохновительны восходы.