Неотправленное письмо

Светлана Геннадьевна Головина
Я вам пишу письмо, в котором каюсь.
Я каюсь в недосказанности слов,
Ночами на кусочки рассыпаюсь,
Выуживая взгляд из редких снов.

И я, как будто дождь ловлю руками,
Смотрю в глаза, в  которых тишина.
Судьба любви - бумажное оригами,
Под тем дождём,  увы, предрешена.

Призрачных шагов глухое эхо, 
Растает  в череде моих  надежд.
И ваше необузданное эго -
Моих иллюзий заданный рубеж.

Письмо своё привычно не отправлю,
Нахлынуло и отпустило вновь.
А что там люди говорят про грабли?
Мои же - безответная любовь.