Любимая женщина

Анатолий Кириченко 3
Как сон, посланная богом,
Церковным звоном рождена.
Женщина- говорит о многом,
Она судьбою мне дана.

Ты во снах богиней снилась,
Летая птицей в небесах.
На мое сердце опустилась,
Вселив любовь, потери страх.

И стрелой пронзила сердце,
Любимым ангелом вошла.
Ты открыла любви дверцы,
В своей душе меня нашла.

Мы теперь с тобою вместе,
Как лебединых два крыла.
Женщина- моя невеста,
И душа, как аура светла.

Жизнь тобою проверяла,
Судьба поставлена на кон.
Ты всегда мне доверяла,
Всевышней волей я рожден.

Ах, душа моя родная,
Твоей любовью покорен,
К ногам розы, прилагая,
Наш путь судьбою освещен!

24 марта 2023г.