Сумасшедшее солнце...

Надежда Васик
Сумасшедшее солнце кричит из окна—Просыпайся!
Сумасшедшее солнце танцует по небу канкан.
Будоражит и требует—Тоже веселью отдайся,
Удивляй и шокируй гудящий с утра Москвастан.
Не хочу...пусть живет теплота незаметно,
Светлым чувством горит где-то там, в середине груди.
Мне весна улыбается—я улыбаюсь ответно,
Оставляя студёные дни далеко позади.


Март 2023