Бесшабашное

Елена Шваркунова
Старый снег солнце лижет,
Свод небесный стал ближе,
Небо под ноги пало –
Плюх – и затрепетало.

Облака в ярких лужах
Белоснежные кружат
И дома, и трамваи
В зеркалах проплывают.

Стану я бесшабашной
От весны вверхтормашной,
Отскочу рикошетом
На другую планету.


Картинка сгенерирована нейросетью.