Погода

Раиса Смальченко
А дождь косыми лентами
Бил в куполы зонтов,
Под веточными тентами
В дупле - семейство сов...

Под струями прозрачными
Их мудрые глаза
Словами непечатными
Включали тормоза...

23.03.23.