Поздравление с рождением сына

Нина Ерчина
Катюша и Владимир с рождением сына!
Пусть растёт он достойным мужчиной.
Маленькое чудо, родителей отрада,
Это самое большое счастье и награда.

В Вашем доме появился Ангелочек,
Маленький, хорошенький, родной.
Смех его, как звонкий колокольчик,
Для родителей он самый дорогой.

Ах, какие крошечные ручки и ножки!
Может на папу, сын похож немножко?
А может мамины губки, щёчки, глазки?
До чего он хорош, словно из сказки.

Пусть растёт сын Ваш умным и сильным,
Добрым, счастливым и очень красивым.
Дарите Вы сынишке море любви,
Пусть растёт мужчиной, опорой семьи.

Пусть Ангел-хранитель сыночка бережёт,
Чтоб не знал он ни преград, ни тревог.
Пусть мальчик Ваш здоровеньким растёт,
И пусть по жизни рядом с ним идёт Бог.

     Нина Ерчина 2023 год