Узлы

Геннадий Болтунов
Отцом узлы вязать обучен,
да и развязывать узлы.
"Учти сынок, на всяком случай,
будь терпелив, судьбу не зли".

Любили с ним сидеть под вязом,
что во дворе... "Жизнь не длинна,
в узлах, замучишься развязывать,
а не развяжешь, всё - хана".