Купается лошадь в реке

Финист Ясный
Купается лошадь в реке.
Он — молодая кобыла.
Хозяин верёвку держит в руке.
Ушла лошадиная сила.

Тонкий блестящий хребет вороной.
Тонкое звонкое ржанье.
Конь молодой, покупайся со мной
в этой солнечной утренней ванне!

7.07.91