Не случайно...

Ольга Зарянко
На свете не случайны
Места, дороги, люди...
Года летят отчаянно,
Плоды храня в сосуде

Судьбы ли или кармы,
Обещанной вселенной,
В дыханьи диафрагмы,
Обыденной и бренной.

И в бархате пространства
Меняем мы одежды
И ищем свои "графства"
Под куполом надежды.

Хоть строим свои планы,
Что лучше - знают Свыше,
И кто-то не случайный
Все время видит , слышит

Все чаянья украдкой,
СПАСИБО  и проклятья...
Случайны только складки
На повседневном платье.
24.03.2023