Эпиграмма

Мельников Александр Алиевич
Я - великий мыслитель, Всевышний - свидетель.
Я на кожаном кресле сижу в кабинете.
Я сижу в кабинете и каждый свой пук
Выдаю за немыслимой мудрости звук.

24.03.2023